Informasi Penting untuk Orang Tua dan Siswa SMAN 1 Kudus

INFORMASI PENTING UNTUK ORTU dan SISWA SMA N 1 KUDUS
====================

Assalaamu'alaikum wr. wb.
Yth. Bapak/ibu wali siswa dan para siswa yang saya hormati dan saya banggakan ,

Menindak lanjuti arahan Gubernur dan WA dr Ka Dinas Pendidikan Provinsi serta Cabdin wilayah III maka diputuskan hal-hal sbb:

1. Kelas X dan XI diminta belajar di rumah mulai senin 16 Maret 2020 sd 29 Maret 2020.
  2. Kegiatan US kelas XII dihentikan sementara, siswa belajar di rumah dan akan dilanjutkan apabila situasi dan kondisi sudah memungkinkan.
  3. Kegiatan UN menunggu ketentuan lebih lanjut dari Dinas Pendidikan Prov Jateng.
  4. Kegiatan outdoor learning kelas XI, kemah, dan sejenisnya ditunda hingga situasi memungkinkan.
  5. Dihimbau kepada seluruh siswa untuk tidak beraktivitas di luar rumah dan senantiasa menjaga kebersihan diri dan lingkungan.
  6. Kegiatan belajar bisa memanfaatkan sumber belajar online/daring Rumah Belajar yg dapat diakses dari laman Kemendikbud atau sumber lain yg dapat dipertanggungjawabkan.
  7. Bapak/Ibu guru dimohon utk memberikan tugas dan konsultasi melalui mode online/daring dan memastikan ketuntasan materi dan kompetensi tercapai.
  8. Senantiasa berdo'a dan berikhtiar agar dijauhkan dari marabahaya pandemi Covid-19 dan selalu dalam perlindungan Allah SWT.
  9. Untuk update informasi silakan hubungi wali kelas masing masing. Mohon sebut identitas yang jelas agar lebih mudah dalam menindaklanjutinya.

Terimakasih

Wassalaamu'alaikum wr. wb