DIALOG INTERAKTIF BIJAK DALAM PENGGUNAAN MEDIA SOSIAL DAN ANTISIPASI PENYEBARAN HOAX

Hari Jum'at, 11 Oktober 2019 mulai Pukul 13.00 WIB bertempat di Indoor SMA Negeri 1 Kudus Guru, Staf Tata Usaha, Siswa Kelas X, XI, XII SMA Negeri 1 Kudus mengikuti kegiatan "Dialog Interaktif Bijak Dalam Penggunaan Media Sosial dan Antisipasi Penyebaran Hoax". Kegiatan ini merupakan kolaborasi antara Polres Kudus dan Dinas Kominfo Kabupaten Kudus dengan narasumber Kapolres Kudus (AKBP Saptono, S.I.K., M.H), Kasat Reskrim Kudus (AKP Rismanto) dan Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Kudus (Drs. Kholid Seif, MM). Inti dari kegiatan tersebut, kita diminta untuk kritis dalam memilah informasi sehingga terhindar dari berita kebohongan (hoax).